1. Verpflegung | Landhaus zur Ohe
Familotel

1. Verpflegung

Ab Februar 2018 All-Inclusive Premium

  •     07.30 bis 10.00 Uhr: reichhaltiges warm/kaltes Frühstücksbuffet
  •     12.00 bis 13.30 Uhr: warmer Mittags-Snack mit buntem Salatbuffet
  •     15.00 bis 16.00 Uhr: "Süße Stunde"  mit frisch gebackenen Kuchen, Keksen und Obstecke
  •     17.30 bis 19.30 uhr: 4-gängiges Abend-Wahl-Menü oder diverse Spezialitäten-Buffets
  •     Zu jeder Mahlzeit separates Kinderbuffet
  •     Regionale bayerisch-österreichische Küche
  •     Ganztägig große Auswahl an Softdrinks an unseren Gästeschankanlagen im Restaurant
  •     Ab Februar 2018 auch Hauswein rot und weiß sowie Weizenbier und Pils
  •     Kaffeespezialitäten, Kakao und Teevariationen an der Hotdrink-Station
  •     Eisauswahl aus der Truhe ab (12.00 Uhr)
  •     Vollwertiges und allergikerfreundliches Gebäckbuffet von unserer Wellness-Bäckerei Schreiner
  •     Saisonale, täglich frische Obstauswahl
  •     Holle-Demeter-Ware bei Früchte- und Menügläschen sowie den Getreidebreien,
        sowie frisch gekocht (und püriert)
  •     Individuell abgestimmte Allergikerkost (z.B. laktose-, gluten-, weizenfrei) sowie vegane Küche auf Wunsch*
  •     Familienküche mit Stillecke in 2. Etage

* (Besondere Ernährungsgewohnheiten, Allergiker, etc. bitte frühzeitig bekanntgeben)

Tags: 

Sortierung: 

1